中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县财政局

泽州县财政局开展2019年会计信息监督检查查前公示

发布时间:2019-08-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  根据山西省财政厅《关于开展2019年度会计监督检查工作的通知》(晋财监[2019] 33号)要求,结合市财政局2019年检查工作安排,我局将开展2019年会计信息监督检查。现将检查前有关事项公示如下: 

  一、检查重点和内容 

  围绕国家宏观调控重点和财税体制改革,以促进地区经济发展方式转变、保障和改善民生为目标,围绕地方经济社会发展、群众关心的热点难点以及财政资金投入的重点领域和行业开展检查。检查内容是各被检查单位2018年度会计信息质量情况,对检查中发现的重大问题,可以追溯相关会计年度或延伸相关单位。 

  (一)地方金融行业。围绕打好防范化解重大风险攻坚战,选取部分地方金融机构和融资平台公司开展检查,有效防范系统性和区域性风险。 

  (二)扶贫行业。是围绕打好精准脱贫攻坚战,结合对财政脱贫攻坚政策落实情况的监督,选取部分企事业单位开展会计信息质量检查。 

  (三)生态环保行业。围绕打好污染防治攻坚战,选取生态环保行业开展检查,推动生态文明建设和落实绿色发展理念。 

  (四)其他行业。根据本地区实际情况选择关系国计民生的其他重点行业开展检查。 

  二、检查时间 

  201987日至930日。 

  三、被检查单位名单 

  (一)晋城市鼎峰网络科技有限公司 

  (二)晋城市兴达铸件股份有限公司 

(三)山西久固混凝土有限公司 

   四、公示期限和联系方式  

   公示期限: 201987日—2019813 

    举报电话:03562056501 

    电子邮箱:zzxczjjdk@163.com 

    

    

                                      泽州县财政局 

                                       201986 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持