中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县发展和改革局

县发改局“改革创新、奋发有为”大讨论活动纪实

发布时间:2019-05-20 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  自全县开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来,县发改局高度重视,根据实际工作,认真组织开展了本单位的“改革创新、奋发有为"大讨论活动,在讨论中统一了认识,解放了思想,看到了差距,更新了观念,理清了思路,明确了目标,激发了干劲,着力解决了一些实际问题,取得了应有的效果。 

  一、组织活动,实践出真知。我局通过开展参加“志爱晋城”学雷锋志愿服务主题活动、“三八妇女节”活动,“警示教育月”活动等,将大讨论精神贯彻其中,在活动中亲身体会改革创新,奋发有为活动要义。 

  二、结合实际,自选有特色。结合我局工作实际,制定了全面推进重点项目建设、持续打造“六最”营商环境、开展大调研和“我为泽州改革发展建言”等一系列自选动作,全力助推我县2019年经济工作又好又快开展。 

  三、多点开花,活动取实效。在大讨论工作中,为确保大讨论工作取得实效,我们和当前全县机构改革职能任务调整相结合,和县委、县政府、市发改委提出的2019年目标任务相结合,和各支部、各内部股室、各下属事业单位具体工作相结合,和全局党员、干部职工专业能力培训相结合,使全局工作紧紧围绕大讨论活动开展,使大讨论活动开展落到实处、见到细处,真正在我局扎根开花,取得硕果。 

  四、巩固成果,细水要长流。我局通过制定大讨论活动工作方案、学习计划、制度保障等,使此次大讨论活动成果制度化、实效化、长期化,确保此次大讨论活动不是一阵风,更不是集中讨论一番和开了几次会就结束了。通过此次大讨论活动使全局干部职工进一步解放思想,开拓进取,焕发出推动泽州改革开放再出发的强大力量。(郭凤姣) 

    

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持