中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县公安局

泽州县公安局召开“建功新时代 忠诚为人民”2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-01-30 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
 

 

1月26日下午,泽州县公安局召开“建功新时代 忠诚为人民”2018年度总结表彰大会。市公安局党委副书记、常务副局长赵建云,县委常委、政法委书记安旭敏,县人大常委会副主任李广同,市公安局党委委员、副局长史慧军,市公安局党委委员、政治部主任李平,副县长、县公安局党委书记、局长王旭峰等领导出席会议,我局全体工作人员、警风警纪监督员和民警家属共计300余人参加了大会。

王旭峰副县长在致辞中指出,2018年,在县委、县政府和市公安局的正确领导下,我们强化安保工作、将风险化于无形,发动全县群众、向黑恶发起总攻,融入发展大局、为群众谋取幸福,深化公安改革、促队伍内外兼修。我们奋力奔跑,逢山开路,遇水架桥,努力为古韵泽州高质量转型跨越发展画上平安底色2019年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委县政府和市局党委的坚强领导下,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正纪律严明”的总要求,以改革的勇气、创新的精神、开放的胸襟,踏上新时代的新征程,古韵泽州高质量转型跨越发展坚定护航,以优异的成绩迎接中国人民共和国70周年华诞!

会议对11个优秀基层单位以及十佳优秀人民警察、十佳队伍管理标兵、十佳社区民警、十佳内务管理民警、十佳法制民警、重大专项工作十佳民警、重大疫情防控十佳个人、十佳扫黑除恶标兵、十佳侦办能手、十佳优秀辅警等进行了现场颁奖。

表彰大会上,由我局各党支部自编、自演、自导的12个节目,从不同角度、不同视野、不同层面,向群众汇报了近年来全局工作和队伍建设取得的最新成果。开场舞蹈《万紫千红中国年》、快板《壮丽中华》抒发了对祖国的无比热爱和对社会主义新时代的美好祝愿。双簧《否极泰来》展示了刑侦民警幽默风趣的另一面。快板《我们的派出所》用传统的说唱艺术形式,表现出当代派出所民警的默默坚守。舞蹈《青春节奏》向我们展示了城市交通管理者在工作中和生活里的激情澎湃。相声《祝你平安》、小品《苹果》幽默诙谐地演绎了社区民警与群众打交道的场景。舞蹈《芳华》、小合唱《监管民警之歌----春风化雨》演绎了平凡民警的别样情怀。朗诵《忠诚铸警魂》、《你的样子》、歌唱《中国警察》讲述了一代又一代泽州公安人不忘初心、传承荣光、砥砺奋进的感人故事。

    整场汇报演出主题突出,高潮迭起,感人至深,反响热烈,弘扬了正气、鼓舞了士气、激励了锐气,为进一步推进各项工作注入了新活力、激发了新动力,切实提升了泽州公安队伍的凝聚力和战斗力。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持