中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县公安局

泽州县公安局积极推进春季消防工作

发布时间:2019-04-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
    针对目前我县防火形势严峻的实际,为做好火灾防范工作,普及消防安全知识,增强消防安全意识。近日,各单位根据自身实际,深入推进辖区消防工作开展。巴公分局、大东沟中心派出所、川底派出所、李寨派出所、晋庙铺派出所结合自身实际,分别在辖区组织开展了消防安全培训会。

会议邀请党政工作人员、村民代表、企业员工代表、重点消防单位参加,对辖区消防工作形式进行了通报,对消防工作重点难度进行分析研判,听取了社会各界对防范火灾事故的意见建议,还邀请泽州县消防大队教官进行授课,就农村消防安全问题、农村消防安全责任、 农村消防宣传教育、农村消防工作措施、消防安全基础知识五个方面作了讲解。

通过消防安全培训,增强了群众的消防安全意识,强化了火灾防范能力,普及了消防安全知识,为下一步的消防工作和火灾防范提供了科学规划和指导。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持