中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县公安局

泽州县公安局召开领导干部大会武新峰同志任政委

发布时间:2019-07-15 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
   7月10日上午,泽州县公安局召开领导干部大会,宣布领导任免决定。市公安局党委副书记、常务副局长赵建云、县委组织部干部科科长原野飞出席会议。副县长、县公安局党委书记、局长王旭峰主持会议,在家班子成员及各单位负责人参加了会议。
   会上,原野飞科长宣布了武新峰同志任泽州县公安局政委的决定。
   随后,武新峰同志作了表态发言。他表示,非常感谢组织的信任和厚爱,将在泽州公安这个大家庭,团结新战友,履行新使命,创造新业绩:一是加强学习,提高站位。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻全国公安工作会议精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个维护”,按照习近平总书记四句话十六字总要求,筑牢忠诚警魂,不断提高自身政治素质。二是服从大局,团结同志。坚决服从上级公安机关、县委县政府和局党委的决策部署,一切以大局为重,一切以集体利益为重,做到同志间互相信任、互相尊重、互相支持,团结一致,砥砺前行。三是从严要求,廉洁自律。进一步加强党性锻炼,加强道德修养,严格执行中央各项纪律规定和警规禁令,真正做到任何时候、任何情况下心中有党、心中有民,心中有责,心中有纪。四是牢记使命,履职尽责。坚守从警初心,坚守为民宗旨,脚踏实地,真抓实干,始终把责任铭记在心,做到在困难面前迎难而上,在险情面前挺身而出,为泽州平安和泽州公安事业贡献力量。
   市公安局党委副书记、常务副局长赵建云同志在讲话中肯定了我局近年来各方面取得的成绩,介绍了武新峰同志的基本情况,对武新峰同志的工作能力和工作实绩表示充分肯定,并对我局提出具体要求:一是真学真信中,筑牢忠诚警魂。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前工作的重中之重,全面系统学,及时跟进学、深入思考学、联系实际学,努力往深里走,往实里走,往心里走,要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职作为根本的政治担当,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,永葆公安民警的初心和政治本色。二是知行合一中,主动担当作为。坚持知行合一,真抓实干。当前,新中国成立70周年安保工作进入关键阶段,要胸怀大局、增强忧患意识,把维护国家政治安全置于首位,严密防范、严厉打击境内外敌对势力渗透、颠覆破坏活动,严密防范、严厉打击暴力恐怖活动、民族分裂活动,坚决捍卫中国共产党的执政地位。要加强扫黑除恶专项斗争,以深挖根治为目标,突出四个延伸要求,围绕省厅确定的2019年扫黑除恶10个方面、35项工作,特别是线索、案件、逃犯、涉案资产、保护伞关系网五个清理要求,扎实推进“三打三治”。要积极推动新时代枫桥经验和网络网格管理的融合运用,努力把矛盾风险化解在基层,努力为新时代美丽晋城高质量转型发展创造安全稳定的治安环境。三是规范执法中,严守公平正义。公安机关具有刑事和行政执法双重职能,处于执法司法的第一线,严格规范文明公正执法事关人民群众切身利益,事关党和政府的先进形象,事关公安机关执法公信力,泽州县公安局是我市执法规范化建设的老先进,要紧紧围绕打造执法规范化升级版建设法治警务目标,以建设应用一体化,智能化,精细化、合成化执法办案中心为龙头,严格落实市局提出的“四必须一同步”要求。四是团结协作中,打造过硬队伍。要始终从大局着眼,自觉维护班子团结,平时多通气,遇事勤沟通,心往一处想,劲往一处使,努力形成倍加珍视团结、精心维护团结、自觉增进团结的良好氛围,要充分发扬民主,严明党的纪律,严格贯彻民主集中制,严肃党内政治生活,自觉对照组织规定,自觉对标一流,努力锻造凝心聚力、群策群力、齐心协力的坚强领导班子,加强队伍管理,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,全力打造四个铁一般的公安队伍。
   王旭峰副县长表示衷心感谢市局党委、县委县政府对公安局工作的关心和肯定,局党委和全体民警坚决拥护、自觉服从市局党委和县委县政府的决策部署,真诚欢迎武新峰同志尽快融入泽州大局,尽快适应新的工作岗位,尽快熟悉工作业务,在政治上坚定理想信念,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个自信”、树立“四个意识”、做到“两个维护”。在纪律上有所敬畏,严格遵守各项纪律规定,干干净净做事,清清白白做人。在工作上有所作为,全身心投入“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,与泽州公安全体民警共同努力,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持