中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县工业和信息化局

我县参加2018年山西粮食产销衔接大会

发布时间:2018-09-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
    2018年9月6日—7日,我县在市商务粮食局段玉太副局长的带领下参加了省粮食局在朔州怀仁市举办的以“优质 健康 合作 发展”为主题的“2018山西粮食产销衔接大会”。

    今年的产销衔接活动内容丰富,形式多样,客商云集,成效明显,通过举行“山西小米、杂粮产业学术报告会”、“优质杂粮产业观摩活动”、“山西优质粮油产品展示”、“项目投资洽谈”等活动。进一步提升山西优质粮油产品的知名度和影响力。随后代表们参观了右玉精神展览馆、右玉县农村电商服务中心、中大科技公司、朔州市朔煤古城食品有限公司、山西龙首山集团等9个杂粮加工企业和优质谷子种植基地。
    开幕式结束后,与会嘉宾巡视了优质粮油产品展示馆。




【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持