中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县工业和信息化局

第二届粮食交易大会

发布时间:2019-07-10 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

泽州县发改局参加第二届粮食交易大会

 

    2019年6月21日一8月23日以“新机遇、大融合、既优势、谋共赢一一创新转型增活力、提升产业促发展”为主题的第二届中国粮食交易大会在郑州隆重举行。董光喜副局长参加了此次大会。
    交易大会期间,我县参加了“粮食交易大会开幕式”、“加快推进粮食产业高质量发展报告会”好粮油产品推介会等活动。山西五谷养生科技有限公司代表我县参加特色产品现场展示展销,进一步宣传了我县优质粮油品牌产品,提升了我县优质杂粮的知名度,赢得了客商和消费者的认可。
    通过参加此次粮食交易大会,我县参展企业既开阔了视野,又宣传推广了我县杂粮特色绿色、天然、健康的品牌对助力我县杂粮产业高质量发展起到了积极推动作用。

  

 

 2019年7月10日

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持