中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县教育局(科技局)

泽州县教育局关于开展中小学网络管理人员培训和教育技术装备“三靠近”、教育信息化建设校长培训的通知

发布时间:2018-10-15 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
 各教学区、县直学校:

  为全面提升我县教育技术装备和教育信息化建设管理应用水平,促进教育技术与教学的深度融合,实现仪器、图书、计算机、教学器材等教育技术装备靠近学生、靠近教师、靠近教学,决定开展中小学校网络管理人员和教育技术装备“三靠近”、教育信息化建设校长培训。现将有关事宜通知如下:

  一、网络管理人员培训

  1、培训时间:20181016-17日。

  2、报到时间:20181016日上午8点前报到。

  3、培训地点:泽州县第二高级职业中学。

  4、参加人员:接入县教育局域网学校的网络管理人员,每校1名。网管人员一经确定不得随意变动。

  5、培训内容:校园网络构建、教育局域网网络维护、报修、故障排除等相关知识。

  二、学校教育技术装备“三靠近”和学校教育信息化建设校长培训

  1、培训时间:20181018-19日。

  2、参加人员:县直初中、县直小学、学区初中、学区中心校校长(每校只限1)

  3、报到时间、地点及内容:

  1018日上午8点,在泽州大酒店按秩序册报到乘车,赴阳城县观摩学习。

  1018日下午2:30-6点,在泽州县第二高级职业中学开展等级图书馆创建、实验教学评估、设备管理软件培训。

  1019日,在泽州县第二高级职业中学开展教育信息化案例解析、创客教育讲座、书法数字化教学演示、教育信息化设备展演等活动。

  各单位接知后,尽快确定培训人员,按时参加培训,不得缺席。

                                                                       泽州县教育局

                                                                       2018109

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持