中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县教育局(科技局)

泽州县2018年五小创新项目奖励补助资金分配公示

发布时间:2018-11-27 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
    为认真落实省市创新驱动发展战略,落实《中共泽州县委泽州县人民政府关于推进科技创新的实施意见》的文件精神,鼓励全县广大干部群众紧密联系生产、生活、工作实际,立足本职岗位,从身边做起,创造新工艺、推广新技术、转化新成果,开展小发明、小创造、小革新、小设计、小建议等创新创业活动,教育局经过三个多月的搜集、整理、实地查看,共确定了67项五小创新项目。我们邀请经信局、科协、冶金研究所以及教育局等相关人员组成考察评估组,从项目的创新性、实效性、推广前景以及是否申请专利等方面进行了考察评估。经局务会研究,决定对这些项目的主要完成人员进行奖励,现将奖励补助资金分配予以公示。

  公示日期自20181128日至126日。

  请各界监督。

  举报电话:3033623

                                                                                                                  泽州县教育局

                                                                                                            二〇一八年十一月二十七日

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持