中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县教育局(科技局)

泽州县教育局关于认真贯彻落实中央纪委和省、市、县纪委集中整治形式主义、官僚主义精神做好有关工作的通知

发布时间:2018-12-04 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
各教学区、县直学校(幼儿园)及局机关各股室:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,按照中央纪委和省、市、县纪委文件要求,现将中共泽州县纪委《关于贯彻落实中央纪委和省、市纪委集中整治形式主义、官僚主义精神做好有关工作的通知》印发给你们,望各单位结合工作实际,组织广大教职工和全体党员干部进行专题学习,确保学习贯彻落到实处。

  各单位要严格按照方案要求,及时召开会议,认真传达会议精神,并结合工作实际,全面查找问题,制定有力措施,边查边改,立行立改,全面打造风清气正的育人环境。各单位务于1210日前将本单位阶段性工作情况以书面形式报县教育局监察室,问题清单要报电子版。主要内容包括:组织部署和安排工作情况、开展学习教育情况,开展调研排查情况、排查出的具体问题清单(见附件)、下一步工作打算等。

  附件:中共泽州县纪委《关于贯彻落实中央纪委和省、市纪委集中整治形式主义、官僚主义精神做好有关工作认真学习宣传贯彻的通知》

                                                                                                               泽州县教育局

                                                                                                              20181129

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持