中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县林业局

我省3处拟设立的国家级森林公园获专家评审通过

发布时间:2019-01-24 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  日前,年度国家级森林公园设立评审会在北京召开,山西申报的右玉西口古道、襄垣仙堂山和大宁二郎山森林公园顺利通过专家评审。

  中国工程院院士尹伟伦、中国森林风景资源评价委员会副主任委员李渤生、张启翔,资深委员武弘麟等19名专家参加了评审。我省右玉县、襄垣县、大宁县分管副县长带队在评审会上分别汇报了拟设立的西口古道、仙堂山、二郎山国家森林公园情况。

  与会专家对山西3处拟设立公园独特的自然资源和人文资源给予了高度评价,经评审,全票通过西口古道、仙堂山、二郎山3处拟设立国家级森林公园。据悉,山西本次的申报数量超过了本次申报拟建国家级森林公园总数的1/3,这是国家级森林公园评审活动开展25年来山西省单次设立国家级森林公园数量最多的一年。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持