中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县林业局

山西省草原工作总站挂牌成立

发布时间:2019-03-01 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2月26日,山西省草原工作总站正式挂牌成立,省林业和草原局党组成员、副局长黄守孝为草原站揭牌。局人教处、草原处负责人,省草原工作总站领导班子成员和全体职工参加了揭牌仪式。

  按照省委编办文件精神,将原省农业厅所属山西省牧草工作站转隶更名为山西省草原工作总站,主要职责调整为:协助编制行业发展规划;承担草原信息技术的试验示范和推广应用工作;承担草原资源管理、保护修复、开发利用和重大工程项目的相关事务性工作。

  在随后召开的座谈会上,黄守孝就省草原站的工作提出三点要求:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到局党组的决策部署和要求上来。二是强化责任担当,切实把做好草原工作的内在动力激发出来。三是着眼新的使命,努力开创全省草原工作新局面。

  省草原站领导班子表示,要重整行装履新职、团结聚力再出彩,努力做到讲政治、顾大局,积极主动全面融入;讲奉献、敢担当,履职尽责勤奋工作;讲团结、守纪律,清正廉洁争创一流,认真贯彻局党组决策部署,转变观念,直面问题,借船出海,努力工作,让分散的草地资源成为林草生态系统的重要组成,成为衔接林地资源的重要本底,让草原绿色成为美丽山西的底色背景,为美丽山西建设做出积极贡献。

  

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持