中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县林业局

泽州县林业局组织观看警示教育片《初心泯灭的歧路》

发布时间:2019-09-27 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  泽州县林业局  

  组织观看警示教育片《初心泯灭的歧路》

  9月26日下午,县林业局组织全体干部职工在四楼会议室集中观看了警示教育专题片《初心泯灭的歧路》,共计50 余人参加。

  此警示教育片从落实党中央决策部署弄虚作假阳奉阴违、违反中央八项规定精神、形式主义官僚主义、领导干部及亲属违规经商办企业、侵害群众利益、涉黑涉恶等方面的查处情况和涉案人员的现身说法,讲述部分党员领导干部初心泯灭后走上歧途、最终失去自由的鲜活案例,警示全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,不折不扣落实党中央决策部署,履职尽责,牢筑思想防线,全心全意为人民服务。

  观看后,与会同志表示,警示片振聋发聩,这些案例表明忘记初心、丢弃使命,党性就会蜕化变质,作为党员干部,要不忘初心、牢记使命,倍加珍惜组织的信任和人民的期望,在工作、思想和作风实际方面严守底线、不碰红线,做党和人民的好干部。

  

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持