中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县民政局

泽州县民政局庆祝“九九重阳节”文艺演出暨利民医院走进敬老院义诊活动

发布时间:2018-10-23 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让老年人度过一个温馨愉快的重阳节,20181013日—1025日,县民政局开展了以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的巡演活动。 

  启动仪式20181013日在北义城敬老院进行,发动全县敬老院人员编排了形式多样的文艺节目在全县11家敬老院巡演,同时邀请泽州县利民中西医院为全县敬老院老人开展免费送医送药活动。活动现场,泽州县民政局工作人员以发放宣传页的形式向老人们进行了民政政策法规宣传,利民中西医院医护人员免费为老人们做健康体检、发放药品,各乡镇敬老院为大家送上了文艺节目,让老人们深切地感受到社会主义大家庭的温暖,感受到党和政府的关怀。 

  下一步,我局将继续做好敬老爱老工作,为老人们办实事、办好事,全面提升养老服务质量和服务水平,用实际行动践行“民政为民,民政爱民”理念。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持