中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县民政局

泽州、高平联合开展界线界桩巡查

发布时间:2019-01-08 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    根据山西省民政厅《关于做好我省第四轮市、县两级行政区域界线联合检查工作的通知》(晋民发[2018]47号)和晋城市民政局《关于做好我市第四轮行政区域界线联检工作的通知》(晋市民[2018]60号)文件精神,我县民政局和高平市民政局对高平—泽州行政区域界线进行了联合检查。 

    此次联检工作,由高平市民政局牵头,为做好联合检查工作,双方成立了联合检查工作领导小组,制定了联合检查工作方案,确保整个联合检查工作顺利完成。 

    晋城市民政局勘界办公室副主任孟爱民、高平市民政局副局长袁文书、区划地名办公室杨胜凯、吴桐、泽州县民政局副局长李广林、基政科副科长高远欣等10余人参与了现场检查,联检界线全长59.5公里,共设界桩10个。通过联合检查,发现界线及两侧地形、地貌、地物无明显变化,走向清楚易认。方位物、界桩、边界线与实物完全吻合。 

    下一步,两地民政局将对联合检查相关资料进行整理归档。并进一步加强行政区域界线管理,提高界线管理和平安边界建设水平,巩固行政区域界线勘定成果,确保边界地区长期和谐稳定。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持