中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县民政局

县民政局召开2018年度目标责任考核大会

发布时间:2019-01-15 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  114日下午,县民政局召开2018年度目标责任考核大会。县委宣传部副部长赵毅鹏带领考核组出席会议。 

  赵毅鹏指出,此次目标责任考核要客观、公正、科学地评价年度目标责任完成情况和领导干部履职情况。一要统一思想,提高认识,充分认识做好年度目标责任考核工作的重要性;二要通过考核这根指挥棒,考出业绩,考出导向,考出干部,考出干劲,考出风气;三要把握关键环节,推动县委、县政府各项目标任务有效落实。 

  县民政局局长延晋富对2018年民政工作情况和党风廉政建设方面作了全面汇报。过去一年,全县民政工作在县委、县政府的正确领导下,切实践行“民政为民、民政爱民”工作理念,深度聚焦民政主责主业,牢牢把握在“三基建设”中的职能定位,认真履行“上为政府分忧,下为百姓解困”民生宗旨,瞄准紧盯“抓党建、促脱贫、保稳定”工作靶向,全面落实党要管党从严治党要求,认真履行党建工作第一责任人责任,不断强化思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,为打造“法制民政、阳光民政、爱心民政、高效民政、和谐民政”提供了坚强的政治和组织保障,用责任与担当书写了改革开放40周年纪念的“民生答卷”。2019年是中华人民共和国成立70周年,泽州民政将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格依法履行职能,积极主动把民政工作融入到党和政府工作大局,以构建“人民满意的服务型民政”为总目标,实施好民政“12631”工作思路,为决胜全面建成小康社会、建设古韵泽州高质量转型跨越发展做出应有的贡献。 

  考核组听取汇报后,对局领导班子成员德、能、勤、绩、廉以及执行党风廉政建设方面进行了民主测评。会后,考核组采取个别谈话、查阅资料、查访核验、民意调查等形式对县民政局的各项工作进行了全面考核和评价。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持