中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县民政局

县民政局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布时间:2019-02-26 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2月26日上午,县民政局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,全局中层以上干部、各乡镇民政助理员、各乡镇敬老院负责人参加了会议。 

  会上,县民政局副局长李广林传达学习了县委办印发的《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》文件精神,并宣读了我局“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案。 

  局党组书记、局长延晋富分别传达了省委书记骆惠宁、市委书记张志川、县委书记高喜全在全省、全市、全县“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员部署会议上的讲话精神。他强调:一要提高政治站位,深刻领会开展大讨论的深刻内涵。深入学习贯彻省、市、县委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会重要精神,把组织开展好大讨论作为当前的一项重大政治任务、重大政治责任、重大政治考验,切实把思想和行动统一到省、市、县委的部署要求上来。 

  二要精心部署安排,确保大讨论有序高效推进。坚持把学习提高、解放思想贯穿始终,把深入实践、解决问题贯穿始终,把对标一流、提高水平贯穿始终。在大讨论中要做实10个规定动作外,同时开展“我为民政献一策”自选动作,做到知行合一、以知促行、以行促知。 

  三要加强组织领导,切实推动大讨论各项任务落深落细。党组一班人要坚持以上率下,认真贯彻落实国家、省民政工作会议精神,进一步深化社会救助、养老体制、殡葬、婚俗等改革任务,履行民政工作最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和专项行政管理职责,在新起点上推进泽州民政事业改革发展。 

    

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持