中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县农业农村局

泽州县农委举办农村集体资产清产核资管理系统操作培训班

发布时间:2019-01-10 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
    按照农业农村部《关于全国农村集体资产清产核资管理系统正式上线运行的通知》要求,为了让各乡镇“三资”网络操作员熟练掌握全国农村集体资产清产核资管理系统操作程序,顺利完成所属各村的清产核资村级报表数据录入工作。1月9日,县农委特邀请北京金宇恒科技有限公司高级讲师左昌盛,对全国农村集体资产清产核资管理系统操作开展了一次专题培训,全县17个乡镇的经管站长、会计师事务所操作人员、县农廉办工作人员等共计50余人参加了培训。
    培训班上,左昌盛对全国农村集体资产清产核资管理系统从运行环境、运行程序、操作步骤、报表填报审核等方面进行了深入细致的讲解,同时指导各乡镇操作员、审核员具体上机操作。学员们在上机操作过程中遇到疑难问题,专家们都进行了深入浅出的解答。
    通过培训,我县各乡镇的操作员、审核员熟悉了全国农村集体资产清产核资管理系统,掌握了系统的操作程序,为全县各乡镇按时完成清产核资村级报表数据录入工作提供了保障,为稳步推进全县农村集体产制度改革奠定了基础。(宋红兵)
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持