中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县农业农村局

泽州县农委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

发布时间:2019-02-25 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2月25日下午,县农委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。

  会议传达学习了省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,宣读了《泽州县农业委员会关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案》,并作了安排部署。

  会议要求,一要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,全面深入地开展大讨论,要在农业生产基础条件薄弱、产业结构不优、产品质量不高、新型主体的带动能力不强等方面创新工作思路、工作方法,补齐短板。二要把握重点,在抓好上级规定动作的基础上,做好农委“建台账、明责任、抓落实”自选动作,切实完成好各项任务,切实体现出政策落实、解放思想、主动服务、寻求突破的要求。三要加强组织领导,农委班子成员要率先垂范,带头学习,带头讨论,带头深入践行。将大讨论与当前工作统一起来,把大讨论成果转化为推进乡村振兴、深化农村改革、全面从严治党、推进“三农”发展、促进农民增收等方面的实际成效,以学习带讨论、以讨论促落实、以落实促工作。

  会议强调,农委全体干部职工要精心组织、周密部署,扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,在县委县政府的坚强领导下,以改革创新、奋发有为的新姿态新担当新作为,谱写古韵泽州高质量转型跨越发展“三农”工作新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(来媛)

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持