中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县农业农村局

泽州县农业农村局组织党员干部赴土岭红色教育基地参观学习

发布时间:2019-03-19 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  为扎实推进“反对形式主义、官僚主义”主题警示教育月活动,3月19日上午,泽州县农业农村局组织机关全体党员干部赴李寨乡土岭村土岭事件纪念馆进行了参观学习。

  全体党员干部在土岭事件纪念碑前,首先为革命先烈敬献了花篮;其次面对鲜红的党旗,庄严地重温了入党誓词;接着认真聆听了讲解员关于“土岭事件”发生的背景和丁文法等烈士的英雄事迹。最后到纪念馆内,观看了展出的珍贵图片和文献资料,深切的感受了革命先烈为实现共产主义事业,忠贞不屈、舍身忘死的牺牲精神。

  大家通过身临其境的感知、感悟、感化,纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,扬正气、强党性,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,提高政治站位,认真履职尽责,改革创新,奋发有为,为推动我县三农工作再上新台阶勇做贡献!(来媛)

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持