中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县农业农村局

泽州县农业农村局举办创建省级农产品质量安全县活动暨二青会食用农产品安全监管工作培训会

发布时间:2019-08-07 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    根据省、市安排部署,结合我县创建省级农产品质量安全县活动,为做好第二届全国青年运动会(以下简称二青会)食用农产品保障工作,全力确保专供二青会农产品质量安全。8月7日,县农业农村局与县蔬菜办在泽州县金园农业专业合作社共同举办了《创建省级农产品质量安全县培训会暨“二青会”食用农产品质量安全质量监管工作会议》,全县蔬菜生产基地(合作社)负责人、技术员等共80余人参加了培训会。

    培训内容,一是传达了《泽州县人民政府办公室关于印发泽州县创建省级农产品质量安全县活动实施方案的通知》(泽政办发〔2017〕90号)、《晋城市农业农业农村局第二届全国青年运动会食用农产品保障工作方案》(晋市农发〔2019〕32号)文件精神。二是对农产品质量安全法律法规及蔬菜生产安全知识进行培训学习。
    会议要求,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实“四个最严”的要求,牢固树立绿色发展理念,全面推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农战略,强化保障措施,创新监管手段,全力确保专供二青会农产品的质量安全。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持