中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县农业农村局

关于申报2019年山西省粮食高产创建泽州县小麦良种基地项目的公告

发布时间:2019-08-26 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

   一、项目目标

   以稳定我县小麦种子繁育基地,开发高产高效多抗新品种为目标,加强我县种子繁育基地建设能力,不断提升我县种子生产经营企业的小麦优种繁育能力和水平。 

   二、项目内容 

   建立小麦优种繁育基地面积1700亩,补助资金8.5万元。补贴对象为在我县范围内从事小麦优种生产经营的种子企业,补贴环节为良种繁育环节。 

   三、申报条件 

   1.具有独立法人条件,具备小麦种子生产经营资质,《种子生产经营许可证》、《营业执照》等证照齐全。 

   2.近三年来具有稳定的小麦良种繁育基地。 

   3.具备有效的小麦繁殖品种产权和合法的原种来源。 

   4.具有较强的小麦优良种子生产、加工及推广能力,并具备较为完善的质量控制体系和仓储设施条件 

    5、守法经营,市场和售后服务信誉良好,群众认可,近年来未出现重大种子质量事故。 

   四、申报时间 

   项目申报单位填写项目申报表,并提供相关证照和证明材料,于2019830日前,到县农业农村局申报。 

                                                                泽州县农业农村局 

                                                             一九年八月二十六日 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持