法定主动公开内容

泽州县农业机械发展中心关于2021年农机深松整地(深耕(翻)) 作业补助的公示 (第二批)

发布日期: 2022-02-28 发布机构: 县农业农村局

根据《泽州县农业机械发展中心关于开展深耕(翻)作业补助的通知》(泽农机字〔2021〕30号)文件精神,按照智慧农机监管平台的远程监控导出的监测明细,验收组通过监控平台实时监测、查看作业轨迹、深入实地抽检、查看机具等方式,综合认定泽州县宏达祥农业专业合作社、泽州县加应农机专业合作社等9个农业生产经营组织,赵建兵、宋永明、刘朝阳等40个农机户深松作业情况属实,符合农机深耕(翻)作业标准要求。

为进一步加强项目实施的透明度,切实把惠农强农政策落到实处,现将2021年农机深耕(翻)作业补助对象(第二批)验收情况进行公示,如有异议请向泽州县农业机械发展中心反映。

公示时间:2022年3月1日-2022年3月7日

附:2021年农机深松整地(深耕(翻))作业补助情况汇总表

电话:0356-3041413    0356-3045540


                                             泽州县农业机械发展中心

                                                  2022年2月28日