法定主动公开内容

泽州县农业农村局关于2022年第三批实际种粮农民一次性补贴面积资金的公示

发布日期: 2022-07-19 发布机构: 县农业农村局

根据山西省财政厅《关于拨付2022年第三批实际种粮农民一次性补贴资金的通知》(晋财农《2022》74号)要求,经省政府同意,在落实中央种粮农民一次性补贴政策基础上,省级再安排资金为我省实际种粮农民发放第三批一次性种粮补贴,切实弥补农资价格上涨带来的种粮收益下降。补贴对象为2022年实际种粮农民(包括利用自有承包地种粮的农民,以及流转土地种粮的大户、家庭农场、农民合作社、农业企业等新型农业经营主体)。现需向社会公示2022年第三批实际种粮农民一次性补贴面积资金。

公示时间:2022年7月19日——2022年7月25日

公示期间如有异议,请与县农业农村局农村工作股联系。 电话0356—3039034。


                                                泽州县农业农村局

                                                 2022年7月19日