法定主动公开内容

泽州县举办2021年春风行动大型就业服务活动

发布日期: 2021-03-05 发布机构: 县人力资源和社会保障局

大地回暖,万物复苏,又是一年招聘时,3月5日,泽州县2021年“春风行动”大型就业服务活动沐着春风,如约而至。

活动现场,来自市区、周边邻近及我县50余家用人单位,提供就业岗位1300余个,覆盖加工制造、冶炼铸造、工程建筑、餐饮旅游、消防安全、电子商务、家政装饰、物流物业、农业科技等众多行业。今年特别设立省外输出转移专区,为向省外、沿海城市和有意出国发展的求职者提供信息渠道和境外劳务服务,提供咨询服务和职业指导。

活动当天,共吸引3000余名求职者前来参加,其中550人与招聘企业达成初步就业意向。为扩大活动范围,推动就业服务均等化,将根据产业需要和不同就业群体需求,在乡镇、社区开展系列就业服务活动,满足用人单位的用工需求,不断引导大学生、城乡劳动者尽快实现充分就业。