法定主动公开内容

关于对李安博士团队的“车厘子引进示范推广”项目申请创新创业项目资助金的公示

发布日期: 2021-12-14 发布机构: 县人力资源和社会保障局

根据中共晋城市委人才工作领导小组、中共晋城市委组织部 《关于激励高层次人才助力高质量转型发展的若干意见(试行)》(晋市组通字【2019】62号)文件第四章第十七条:“博士、硕士或具有高级专业技术职称的人员(团队)在我市开展的创新创业项目,经当地人社部门评估后认为具有较好发展前景的,给予30-50万元项目资助。”精神,李安博士团队的“车厘子引进示范推广”项目,由晋城市山里乐农业专业合作社全职引进并组织实施。

经晋城市山里乐农业专业合作社申请,经我局审核,拟对李安博士团队的“车厘子引进示范推广”项目给予30万元的创新创业项目资助金。现予以公示,公示时间从2021年12月14日至2021年12月20日。

公示期间,如对公示对象在报名条件、遵纪守法、诚实守信等方面有异议的,可通过来电等方式向泽州县人力资源和社会保障局反映。反映问题应实事求是,客观公正,为便于核实,请尽可能提供可查的具体线索。

举报电话:0356-3030215

联系人:常杰



泽州县人力资源和社会保障局    

2021年12月14日