法定主动公开内容

关于拨付2021年泽州县职业技能提升培训补贴资金的公示(六)

发布日期: 2022-04-29 发布机构: 县人力资源和社会保障局

根据《山西省人民政府关于印发山西省全民技能提升工程实施方案的通知》(晋政发(2017)61号)、《山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅关于做好职业技能提升培训有关资金使用管理工作的通知》(晋人社厅发[2020]27号)、《中共晋城市委办公室 晋城市人民政府办公室关于印发〈晋城市新发展阶段“人人持证、技能社会”建设提质增效工作方案〉的通知》(晋市办发[2021]11号)、《中共泽州县委办公室 泽州县人民政府办公室关于印发〈泽州县新发展阶段“人人持证、技能社会”建设提质增效工作方案〉的通知》(泽办发[2021]11号)、《晋城市人力资源和社会保障局、晋城市财政局关于同意泽州县开展订单式培训的批复》(晋市人社函【2021】151号)、《泽州县人力资源和社会保障局、泽州县财政局关于晋城市东方职业培训学校职业技能提升订单式培训班开班的申请报告》(泽人社字【2021】17号)规定,经泽州县人力资源和社会保障局审核,现将2021年泽州县第六批培训人员补贴情况予以公示。

对职业技能提升培训(订单式)期满取得合格证书的21人,按前10天每人每天补贴150元、10天以后每人每天补贴100元计算,培训期限时长30天,计3500元的标准,申请培训补贴金额为73500元,经审核后实拨付金额为69201元。

以上公示期为5个工作日(2022年4月29日—2022年5月9日)。如认为有不符合相关政策规定条件或实际情况的,请在公示期内向县人力资源和社会保障局反映。

联系人:泽州县人力资源和社会保障局职业能力建设股

联系电话:0356-3041303

泽州县人力资源和社会保障局

2022年4月29日