中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县司法局

县司法局组织学习老英雄张富清先进事迹

发布时间:2019-07-01 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

71日,县司法局组织全体党员干部开展学习老英雄张富清先进事迹主题教育活动。 

会上,领学了老英雄张富清同志的先进事迹,“老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己朴实纯粹,淡泊名利书写了精彩人生,是广大党员干部学习的榜样,要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。” 

会后,全体党员干部纷纷表示,要学习张富清同志牢记使命、乐于奉献的精神,不论在哪个年代,不论身处何种岗位,共产党人都要坚守为人民服务的理想信念,不计较个人名利,始终保持冲锋在前、艰苦奋斗的革命情怀。 

  

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持