中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县行政审批服务管理局

泽州县行政审批服务管理局召开创建全国文明城市部署大会

发布时间:2019-06-24 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

6月21日下午,县行政审批服务管理局召开创建全国文明城市部署大会。县行政审批服务管理局全体人员、各入驻窗口单位首席代表参加会议。

 

     县行政审批服务管理局党组成员、副局长牛旭萍传达了《2019年晋城市创建全国文明城市泽州县工作方案》精神,县政务服务中心原纪检组长翟晋华宣读了《泽州县行政审批服务管理局文明城市创建工作任务分工》,县行政审批服务管理局党组书记、局长连海峰做了重要讲话。

      会上,连海峰首先传达了市县创建全国文明城市攻坚大会的会议精神,并对行政审批局文明城市创建工作作出要求。他要求,行政审批局作为文明城市创建现场考察环节的重点场所,各项考察指标的落实是我们人人参与的一项任务,必须坚决完成。

      连海峰强调,全局上下要认真学习贯彻市县创建文明城市会议精神,对照县委的安排部署,细化目标任务,釆取有效措施,进一步抓好贯彻落实;要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,担当干事、激情干事、开拓干事,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,为“开创古韵泽州高质量转型跨越发展的新局面”打造优良的营商环境、注入不竭的精神动力,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持