中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县行政审批服务管理局

泽州县交警支队大队长吕克宝到政务中心调研

发布时间:2019-06-24 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

6月12日,泽州县公安局副局长、交警大队大队长吕克宝在副大队长李永平、赵成富以及办公室、宣教科等科室负责人的陪同下,深入县政务服务中心交警窗口,督促指导业务工作。 

   

吕局长详细了解了公安交管“放管服”10项改革措施,两个平台即“一网通、一次办平台”和“精准服务企业平台”的推广使用情况,指出:要全力开展平台推广、宣传、注册和认证等应用工程,满足人民群众对交管工作的新期待新需求,使群众得到真正的实惠。 

    吕局长还对暑期驾驶人集中考试应急准备情况和窗口目前存在的困难和问题进行了调研。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持