中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县水务局

泽州县水务局开展安全生产集中隐患排查活动

发布时间:2019-04-30 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  为确保我县水利安全形势持续稳定,4月29日上午,泽州县水务局召开安全生产会议,局中层以上干部和下属单位负责人参加了会议。 

  会议对4月29日至30日的全县水利行业的集中隐患排查工作作了部署。要求:一是逐一检查水库、淤地坝、在建重点水利工程、水电站;二是抽查检查农村集中供水工程,比例不小于50%;三是对发现的隐患要立即整改,无法立即整改的要明确责任人,限时整改。

  会议强调,要层层压实责任,落实机构改革交接期间的防汛工作,尤其要高度重视重点水库和病险水库的安全度汛工作。要强化监测预报,将监测预报预警工作做细、做实,使群众度过一个安定祥和的“五一”节。

  会后,水利技术骨干人员当即奔赴检查第一线。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持