中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县水务局

我县召开河长制全面深化改革领导会议

发布时间:2019-05-05 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

     

  3月14日,泽州县召开河长制全面深化改革领导会议。会议听取了全县2018年度河长制工作汇报和2019年河长制改革工作思路。 

  会议指出,2018年泽州县河长制工作成效显著,但还有一些短板,2019年要坚持改革创新、奋发有为,扎实做好改革工作。一是要找准河长制改革的出发点和落脚点,以改革破解发展难题,推动工作,解决河湖问题;二是要突出重点,统筹推进,切实增强改革的系统性、整体性、协调性;三是要对标一流,提高标准,通过改革创新激发活力和动力,努力在改革上实现新突破;四是要加强领导,落实责任,始终保持改革的战略定力,全面完成2019年河长制改革的工作目标任务。

  会议强调,2019年河长制改革任务复杂而艰巨,要切实推进工作,一是要提高领导小组的工作效率,不断创新思维,积极出谋划策,解决突出问题;二是要深入推进河长制,聚焦改革工作,突出改革重点,确保重点改革取得重点突破;三是县河长制各相关责任部门要加强统筹协调,积极主动配合,形成推动改革的强大合力。 

  

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持