中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县水务局

泽州县通过省级节水型社会达标建设验收

发布时间:2019-06-04 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  5月28日,省水利厅节水办组织节水型社会达标建设技术评估专家组一行8人,对泽州县落实县域节水型社会达标建设进行了验收。 

  专家组一行先后前往国投晋城热电有限公司和泽州县惠泽丹河节水园区等地进行了现场考察,深入了解各行业落实节水型社会建设情况;听取了我县节水型社会达标建设工作汇报,对我县节水型社会建设工作取得的成绩予以肯定,并就加深各项考核指标理解、加强再生水利用、确保验证资料的完整性与一致性等方面提出了具体验收意见。

  专家组通过听取汇报、实地查看、资料审核、交流座谈等形式,对泽州县节水型社会达标建设工作进行了全面评估,一致认为泽州县能够紧紧围绕节水型社会达标建设标准要求,统筹兼顾、突出重点、全面推进,节水管理体系建设水平得到全面提升,水资源的可持续保障能力得以加强,同意通过节水型社会达标建设验收。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持