中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县统计局

县统计局工作队全面归整扶贫档案

发布时间:2019-09-18 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
    近日,县统计局驻化布施村工作队对2014年至2019年村级扶贫相关资料进行整理、归类,全面完善精准扶贫档案。
    一是前后多次走访入户,通过“大数据”精准甄别结果,逐户登记造册,建立完善“一户一档”资料。
    二是会同化布施村两委班子,传达全县脱贫攻坚各项会议精神,并就如何规范填写贫困户信息采集表及贫困户脱贫措施等资料到邻村专门学习取经。
    三是加班加点,对精准扶贫工作中所形成的贫困户识别资料、建档立卡材料、精准扶贫手册、贫困户个人资料、脱贫措施、结对帮扶资料和帮扶计划等逐一归档。
 
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持