中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县统计局

县统计局扎实做好精准扶贫帮扶工作

发布时间:2019-10-11 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

为扎实推进精准扶贫工作,切实为脱贫户解决生产生活问题,日前县统计局组织帮扶责任人深入晋庙铺化布施扎实做好一对一帮扶工作。

在村干部的带领下,统计局帮扶干部对9户常住户城内打工3户租房户,以及现居住在南村、金村的14户易地扶贫搬迁户进行全面走访,认真了解户生活、饮水及产业发展情况,同时听取脱贫户对帮扶工作提的想法和意见各帮扶责任人还鼓励帮扶户要在帮助下,树立信心,克服困难,努力工作,增加收入,全面巩固脱贫成效

从结对帮扶开始,县统计局党员干部始终坚持以帮扶对象实际情况和需求为导向,积极走访帮扶户,将惠民政策向宣传讲解,并采取有效帮扶措施助力脱贫。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持