中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县文化和旅游局

县文化局2018年度基层文艺骨干培训班结业

发布时间:2018-12-11 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    12月7日,县文化局2018年度基层文艺骨干培训班结业,并举办了汇报演出。 
    为进一步提高我县基层文化骨干的业务素质和工作水平,丰富基层群众文化生活,县文化局于12月3日至7日,开展了2018年度基层文艺骨干舞蹈、声乐方面的专业培训。 
    通过此次培训,不仅提高了学员们文化管理水平和文化艺术表演能力,而且真正把文化工作落实到了基层。在随后结业汇报演出中,学员们热情洋溢,精神饱满,独唱《映山红》,双人舞《桃花红》合唱《思乡曲》《新时代赞歌》等节目精彩纷呈,展现出我县基层文艺骨干昂扬向上的精神面貌,最后为学员们颁发了荣誉证书。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持