中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县文化和旅游局

举办廉政书画展 学做廉洁奉公人

发布时间:2019-03-28 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

     为进一步推动廉政文化宣传工作,在“警示教育月”期间,县文化和旅游局在南三楼综合展厅开展了主题新颖、内容丰富的“廉政主题书画作品展”。 
     此次廉政书画作品展,共征集到书画作品200余件,通过评审展出书画作品80余幅,这些作品分为楷书、行书、草书、篆书、隶书五种书体,书画作品紧紧围绕廉政主题,将书画艺术与党性教育、廉政教育融合起来,全方位、多角度地表达了弘扬正气、崇廉尚德、鞭挞腐败的鲜明思想,充分发挥了廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,使清廉之风像春雨润物一样融入党员干部心里。

                    
     泽州县书法协会副主席赵俊峰说:“这次书画展的作者主要以泽州县工作人员为主,也有不在泽州县工作籍贯为泽州县的作者,此次书画展水平较高,放在市里展出也不逊色。”

                    
     下一步此廉政书画作品展还将面向各乡镇进行巡展,向基层群众传播先进文化,弘扬廉政勤政先进典型的崇高气节,营造浓厚的廉洁文化氛围,使全县广大干部职工和基层群众受到深刻的廉政教育。 
 

 

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持