泽州县卫生健康和体育局

最新出行提示

发布日期: 2021-12-11 发布机构: 县卫生健康和体育局

                                     出行提示

     12月10日,郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布通知明确外地来(返)郑人员最新健康管理措施,省外来(返)郑人员,到达新郑机场、高铁东站、火车站、长途汽车站等交通枢纽,须持有健康码绿码、查验48小时核酸检测阴性证明。请有出行需求的旅客知悉,积极配合查验。

晋城市疫情防控办发布重要健康提示

12月10日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例51例(浙江35例,其中绍兴市17例、宁波市14例、杭州市4例;内蒙古15例,均在呼伦贝尔市;云南1例,在德宏傣族景颇族自治州),含20例由无症状感染者转为确诊病例(均在浙江)。新增本土无症状感染者14例(浙江13例,其中绍兴市7例、宁波市5例、杭州市1例;江苏1例,在无锡市)。