中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县退役军人事务局

县退役军人事务局首档推出向律师事务所泽州退役军人服务站授牌

发布时间:2019-06-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2019年6月10日上午,在县退役军人专项调研座谈会上,县退役军人事务局首档推出,举行了向山西赛林律师事务所泽州退役军人服务站授牌仪式。成立县退役军人法律服务站,是县退役军人事务部门站在“两个维护”政治高度,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作的创举,为切实保障退役军人的合法权益提供了有效法律服务平台。

  授牌仪式上,县退役军人事务局延晋富局长介绍了律师事务所泽州退役军人服务站组建情况,山西赛林律师事务所钱国庆律师作了表态发言。延晋富局长希望山西赛林律师事务所泽州退役军人服务站能够为县广大退役军人提供优质精准的法律服务,积极开展退役军人法律咨询和法治宣传,及时有效解决法律援助诉求,为维护泽州的安全稳定作出新贡献。

  仪式现场,钱国庆律师还为一名现役军人家属解答交通纠纷方面的法律问题,帮助其维护合法权益。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持