中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县退役军人事务局

县退役军人事务局召开专项调研座谈会

发布时间:2019-06-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  6月10日上午,根据省退役军人基本情况摸底调查工作的要求,结合县“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,县退役军人事务局在高都镇组织召开了县退役军人专项调研座谈会,与退役军人代表进行座谈交流,听取大家的意见建议,进一步做好军队退役人员服务管理工作。 

  座谈会上,23位退役军人代表结合各自实际,谈了离开部队后工作、学习、创业的经历和感受。大家始终一颗红心、矢志不渝,有血性、有担当,始终秉持对党忠诚、牢记使命、服务人民的高尚情怀,发扬在军队磨砺出的敢于吃苦、勇于拼搏、从不服输的精神品质,有的不忘初心积极投身脱贫攻坚战,有的毅然回乡带动乡亲共同致富,有的自主择业闯出一片新天地,有的饮水思源吸纳大量退役军人就业,在各自岗位上努力扛红旗、争第一,取得骄人的业绩。 

  市、县退役军人事务部门对广大退役军人多年来为泽州经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,针对座谈会上提出的医疗保险、养老保险等五大类23个意见建议,现场给予解答。县退役军人事务局延晋富局长希望泽州退役军人要以张富清同志为榜样,无论在任何岗位都不能忘记革命军人的本色,都要坚定不移听党话、跟党走,永远听党指挥,对党忠诚;都要牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”。不忘初心,牢记使命,投身于泽州经济发展大潮中,努力拼搏,再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持