中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县退役军人事务局

县退役军人事务局与建设银行泽州支行联合签订拥军优抚合作协议

发布时间:2019-08-23 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  县退役军人事务局与建设银行泽州支行 

  联合签订拥军优抚合作协议 

  8月17日,县退役军人事务局与建设银行泽州支行在建设银行晋城分行二楼会议室举行拥军优抚合作协议签字仪式。 

  签约仪式前举行了座谈会,就习近平总书记在今年新年贺词中特别强调的“要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献”的重要讲话精神,双方一致认为,为新时代拥军优抚工作提供了根本遵循。做好新时代退役军人工作,需要全社会的广泛支持。 

  这次建设银行主动作为,积极参与拥军优抚工作,关心关爱退役军人,不仅会在全县广大退役军人中产生良好的反响,在全社会也会产生广泛的影响和示范作用。大家表示将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。优抚对象可以凭军官证、士兵证、退役证等有效证件,到建设银行网点申请办理专属银行卡;相关的营业网点设立专门窗口,张贴军人、退役军人优先标识,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务,还将免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费,并提供其他个性化专属金融优惠服务。此外,银行还将为在协议框架内开展拥军优抚活动提供必要的资金、人力等支持。希望通过共同努力,不断推出更多更好惠及广大优抚对象的服务,塑造引领关爱优抚对象的良好社会氛围。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持