中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县退役军人事务局

县退役军人事务局开展“送政策进军营,送服务到基层”活动

发布时间:2019-08-30 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

县退役军人事务局 

开展“送政策进军营,送服务到基层”活动 

    

  826,县退役军人事务局组织局优抚科、安置科、办公室,以及邀请县税务局税政科有关同志赴县武警中队,在今年即将退役的武警战士中开展了“送政策进军营,送服务到基层”主题活动。局办公室的同志为中队战士赠送了《优抚安置政策法规汇编》;安置科和优抚科的同志就老兵们关心关注的国家、省、市关于自主就业退役士兵接收报到、信息登记、职业技能培训、学历教育政策和伤残军人评定、待遇等政策给予了现场解答;县税务局税政科的同志就退役军人自主创业税费减免相关政策向老兵们作了解读。 

  县退役军人事务局负责人表示:紧紧围绕习近平总书记提出的“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”的新思想、新理念,以不忘初心,牢记使命学习教育活动为契机,在强化优抚安置,加强就业创业,社会保险接转,信息采集和信访稳定上下功夫整原有的角色定位、惯性思维和工作模式,注重发挥先进典型的示范引领作用,筑好退役军人巢,当好全市排头兵,力开创退役军人工作新局面。 

  参加活动的官兵们纷纷表示:通过参加这次“送政策进军营,送服务到基层”活动,让我们充分感受到了党和政府的关爱,解除了我们在退役后关于出路上的顾虑和担忧。听了政策法规讲解后,开拓了视野,更加增强了服务地方的信心和决心。不论今后在什么岗位上,我们将“不忘初心、牢记使命”,做到退伍不褪色,继承发扬部队的优良传统,在新的岗位上创造新的业绩。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持