中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县退役军人事务局

泽州双拥展厅建成开展 向建国70周年献厚礼

发布时间:2019-10-10 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

泽州双拥展厅建成开展 向建国70周年献厚礼

 

9月29日,县双拥主题展览厅建成开展。县长张军,县委副书记任小广,县政府党组成员、政府办主任韩建英,县税务局局长温永忠,县直工委书记刘宽利,县退役军人事务局局长延晋富一行来到县税务局,参观了县税务局双拥展厅。

县双拥展厅是我县双拥历史的积淀与见证,也是泽州这座“四连冠”省级双拥模范县的又一张靓丽名片。该展厅的建成,为我们铭记双拥历史、激发双拥热情,汇聚起实现中国梦、强军梦的强大正能量,提供了重要的阵地支撑。展览浓缩了泽州双拥工作的历程,展现了泽州双拥工作的亮点,展示了泽州双拥工作特别是省级双拥模范县“四连冠”的成果,表达了泽州军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情,必将成为全县人民群众接受爱国主义、国防教育的又一个重要窗口。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持