中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>县政府工作部门>县住房和城乡建设管理局

泽州县住建局积极开展不忘初心主题教育民主生活会

主题词:
索引号: 000014349/2019-02043 主题分类:
发布机构: 泽州县住建局 成文日期:
标题: 泽州县住建局积极开展不忘初心主题教育民主生活会
文号: 发文日期: 2019年09月25日
为庆祝新中国成立70周年,不忘初心,牢记使命。应泽州县委、纪委要求,泽州县住建局开展不忘初心专题民主生活会,以肃清“张茂才流毒”,营造风清气正,不忘初心的公职环境为主要内容。针对本单位近年风气做了研讨总结,探究制度革新,开展廉政教育。各党政主要班子成员积极开展批评与自我批评,严肃党内风气,净化政治生态,不忘初心,牢记使命,杜绝形式主义,实实在在为人做事。本次会议议程充实,效果良好。 

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!