中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>县政府工作部门>县住房和城乡建设管理局

县住建局审核防疫期间企业的复工情况

主题词:
索引号: 000014349/2020-00309 主题分类:
发布机构: 住建局 成文日期:
标题: 县住建局审核防疫期间企业的复工情况
文号: 发文日期: 2020年03月25日

根据县委疫情防控的实施方案,紧密结合住建行业特点,着重就房屋建筑、施工工地、以及房地产、物业开展疫情防控工作再安排、再部署,形成工地防控,根据工地特点形成责任网络,布防生产排疫工作。

截止目前,通过我局审核批准开工的工程项目共有88个,其中丹河新城项目32个,重点工程项目12个,其它工程项目44个。按照县委组织部千人入企的服务要求,我局共派出134名党员干部深入建筑企业,督促施工企业每天对办公区、生活区等区域定时消毒,现场设立卫生健康检疫点,落实每日体温检测等措施,逐一记录并做好统计,及时掌握人员健康情况,发现问题,及时报告、及时处置、及时隔离,截至目前部分防疫物资已配入生产单位,核准开工企业已陆续开工生产。 

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!