中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>县政府工作部门>县住房和城乡建设管理局

县住建局对我县建筑领域开展危险排查、标准检验、疫情防控等综合检查行动

主题词:
索引号: 000014349/2020-00447 主题分类:
发布机构: 住建局 成文日期:
标题: 县住建局对我县建筑领域开展危险排查、标准检验、疫情防控等综合检查行动
文号: 发文日期: 2020年04月20日
  为进一步稳固全县建筑施工行业安全生产形势,落实市安委有关防范重大安全风险排查重大危险源的通知。我局组织建筑施工项目技术团队,对我县生产经营单位、城市公共设施、道路交通、建筑施工、消防及人员密集场所等领域存在的可能造成3人以上死亡、10人以上重伤或1000万元以上直接经济损失的事故或灾难的场所、设施和区域开展了较大危险源辨识排查防控行动,尤其对采煤沉陷区治理区域、重大机械实施场地、重点工程项目等进行了严密排查,对已发现的6个重大危险源及时统计,责令其对应施工单位进行现场整改,同时回查以往整改资料,配合日常施工安全专项检查行动对现有工地施工各项标准进行了巡察,并检视了生产期间的疫情防控情况和企业复工进展状况,进一步巩固了我县建筑领域的安全态势。 

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!