中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 巴公镇

关于表彰2019年教育先进集体和模范个人的决定

发布时间:2019-09-10 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
  一年来,在县委、县政府和镇党委、政府的正确领导下,在县教育部门的有力指导和社会各界的大力支持下,全镇教育系统认真学习贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,紧紧围绕镇党委、镇政府总体工作部署,坚持以办好人民满意的教育为目标,积极进取,辛勤耕耘,无私奉献,用青春和汗水,不辍耕耘,谱写了巴公教育新篇章,涌现出了一批先进集体和先进个人。
  在庆祝第35个教师节之际,为表彰先进,树立典范,弘扬高尚师德和奉献精神,进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,营造尊师重教的浓厚社会氛围,镇党委、镇政府决定对先进集体、先进个人以及在教学成绩方面取得优异成绩的团队和个人予以表彰。
  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥好模范带头作用,为全镇教育事业持续健康快速发展再立新功。全镇各学区、学校和广大教育工作者要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,团结拼搏、务实苦干、开拓创新、无私奉献,不断深化教育教学改革,全面提高办学水平和教育质量,为推进美丽巴公高质量转型跨越高速发展作出新的更大的贡献!   
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持