中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 巴公镇

关于巴公镇龙司线K15+280~K22+372.419部分路段实行交通管制的通告

发布时间:2019-09-19 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  泽州县巴公镇龙司线K15+280~K22+372.419段道路部分存在损毁现象,现镇政府决定对损毁路段进行修复,旨在消除存在的安全隐患,确保龙司线安全畅通。 

  为保证工程的顺利进度,确保施工安全,根据施工实际情况,决定对该段公路部分实行交通管制,管制时间从2019年9月 20日至 2019年 9月30日。 

  交通管制方式:对K15+280~K22+372.419部分路段。 

  敬请过往车辆严格按照现场交通提示标志行驶,服从施工现场管理人员的指挥, 减速慢行,自觉遵守国家有关法律、法规。由于施工而给驾乘人员造成的不便,敬请谅解。 

    

    

  特此通告 

                                                                                        巴公镇人民政府 

                                                                                        2019年9月20日 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持