中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 大箕镇

大箕食品药品监督管理站致力于“陨石文化节”食品安全保障

发布时间:2018-10-08 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  国庆节期间,泽州县第三届文化旅游节拉开帷幕,大箕镇政府举办的“陨石文化节”国庆七天乐暨五指山文化主题公园开园如期举行。大箕食品药品监督管理站早着手早介入,致力于“陨石文化节”食品安全保障工作。抓住集体聚餐和食品小摊点两个重要环节展开工作,全天候值守在五指山。(一)配合县餐饮科到达现场检查、指导集体聚餐的操作过程,工作人员就索证索票、现场环境卫生、清洗消毒、从业人员是否持健康合格证明上岗、操作是否规范进行监督检查;(二)在为小摊点提前办理《食品小摊点备案卡》的基础上,到达摊位前进一步逐一核查,个别未办证的提交资料现场办结,做到户户都持证经营。现场检查食品及原料贮存条件、从业人员是否穿戴工作衣帽上岗、制作过程是否规范、成品是否烧熟煮透。 

  通过努力,这次活动有效排查了食品安全隐患,有力保障了“陨石文化节”的食品安全。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持