中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 大箕镇

大箕镇开展节后走访慰问活动

发布时间:2019-02-11 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2月11日(正月初七),节后上班第一天,大箕镇党委、政府主要领导一行给各行政村基层干部拜年,并代表镇党委、政府送上了新春的慰问和美好的祝福!

  在拜年过程中,两委班子成员与干部们亲切握手交谈,对大家过去一年的辛苦付出表示感谢和充分的肯定,同时与村支两委、老党员召开座谈会,共商发展大计,并叮嘱他们要调整好状态,聚人收心,围绕农业强、农民富、农村美目标,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,大力发展主导产业,增加农民收入,加快农村经济发展,为建设和谐美丽宜居新大箕作出新贡献。

  镇两委领导的问候与祝福,使农村干部们倍感温暖和亲切,一致表示要定好位、卯足劲,全力投入到工作中,新年更有新气象。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持